نذيب الخميرة مع السكر في ربع كوب ماء دافئ
ونتركها حتى يتضاعف حجمها وتكون رغوة.
نخلط الدقيق مع الملح والباكينج بودر
والكمون ثم نضيف السمن ونخلط جيداً.
نضيف الخميرة ونعجن مع إضافة الماء
بالتدريج حتى نحصل على عجينة متماسكة.
نترك العجينة حتى تختمر قليلاً ثم نشكل
أصابع رفيعة جداً وترص في صواني الخبز ونتركها لمدة نصف ساعة ثم تخبز في فرن متوسط
الحرارة حتى تتحول الى اللون الذهبي.
يمكنك تزين أصابع الباتون سالية في أثناء
تشكيلها بحبوب السمسم، حبة البركة أو الكمون.
طريقة عمل الباتون سالية
Rating: 4.5
Diposkan Oleh: Osama Khaled