الأربعاء، 6 نوفمبر 2013

طريقة عمل التوت المخبوز

المقادير :

  • 1 كوب كبير توت مجمد.
  • 1/4 م/ص عصير ليمون.
  • 1/4 كوب زبدة غير مملحة.
  • 1/4 كوب سكر.
  • 3 م/ك دقيق.
  • 1/4 م/ص نكهة التوت او الفانيلا.

طريقة التحضير :

يترك التوت المجمد خرج الثرجة حتى يتخلص من الثلج ثم يوضع في مصفاه حتى يتصفي من الماء الزائد .ثم يؤخذ الماء ويضع على النار مع ملعقة كبيرة سكر لمدة 8 دقائق ثم تطفئ النار ويضاف الليمون. ونكهة التوت.
في قوالب صغيرة فردية يوضع التوت حتى يغطى قاعدة القالب ثم يضاف مقدار ملعقتين من شراب التوت المُحضر.
في وعاء تخفق الزبدة مع السكر والدقيق ومن ثم يوزع مقدار من الخليط في كل قالب صغير.
تُخبز القوالب في فرن ساخن على حرارة 160 درجة لمدة 30 دقيقة.
تُقدم مع ايس كريم الزبادي والتوت أو ايس كريم الفانيلا.

طريقة عمل التوت المخبوز Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Osama Khaled