المقادير :
- مكرونة مسلوقة
- زيتون اسود شرائح
- طماطم صغيرة (شيري)
- فلفل اخضر
- فلفل احمر بارد
- ذرة مطبوخة
- خس مفروم
- مرتديلا
- جبن شيدر
- الصلصة
- 2 ملعقة طعام مايونيز
- علبة زبادي صغيرة
- ملعقة صغيرة مسطردة
- ملعقة كبيرة كتشب
- فلفل اسود مطحون
- ملح
طريقة التحضير :
- نقطع الطماطم
الى أنصاف أو يمكنك استخدام طماطم عادية اذا لم تتوفر الطماطم الشيري.
- نقطع الفلفل الى
مكعبات الصغيرة ونفرم الخس الى قطع صغيرة.
- نخلط الخضراوات
مع الذرة ونملحها بالملح والفلفل.
- نقطع المرتديلا
والجبن الشيدر الى قطع صغيرة.
- نخلط مكونات
الصلصة مع بعضها.
- نضيف خليط
الخضراوات الى المكرونة ونقلب جيدا ثم نضيف المرتديلا والجبن ونقلب برفق.
- نغطي المكرونة
بالصلصلة مع التقليب الخفيف.
- تزين بأوراق
الكسبرة الخضراء وتقدم كطبق جانبي أو مقبلات.
طريقة عمل سلطة المكرونة الباردة
Rating: 4.5
Diposkan Oleh:
Osama Khaled