المقادير:
كوب سكر
ملعقة طعام من شراب الذرة
¼ كوب ماء
½ كوب قشطة
2 ملعقة طعام زبدة غير مملحة
ملعقة شاي فانيلا
الطريقة : في طنجرة ثقيلة غير قابلة للإلتصاق، اخلطي السكر مع شراب الذرة والماء حتى يذوب السكرتماماوتظهر الفقاعات. توقفي عن التحريك واتركي المزيج يغلي حتى يصبح لون المزيج احمر الى بني . مباشرة ارفعيه عن النار وبحذر اسكبي القشطة عليه. استخدمي ملعقة خشبية وحركي المزيج حتى تنعم الكريمة واذا ظهرت أي قطع ارجعيه على النار حتى تذوب القطع. أضيفي الزبدة. اتركيه يبرد مدة 3 دقائق ثم أضيفي الفانيلا.